当前位置: 首页 >> 工作动态 >> 正文

最新文章

我院装备制造技术学院开展“深入学习贯彻党的十九大精神系列活动之师德师风建设启动大会”

2017年11月29日  


 为了切实增强学习贯彻党的十九大精神的主动性、自觉性,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想精髓,11月22日下午,我院装备制造技术学院在主校区办公楼多功能厅开展了“深入学习贯彻党的十九大精神系列活动之师德师风建设启动大会”。学院领导靳国庆、逄锦凤、于钧、刘占文出席了启动大会。会议由装备制造技术学院党总支书记赵欣主持。

 启动大会上,党委书记靳国庆发表讲话。他指出,在全院学习贯彻党的十九大精神之际,装备制造技术学院开展的“全新全意为学生服务,争做新时代装备分院最可爱的人”师德师风建设启动大会,传递了正能量。他希望装备制造技术学院全体教师能够以此次活动为契机,在文化建设和教育教学改革下功夫,努力践行“全心全意为学生服务,学为人师,行为世范”的承诺。

 会上,毕俊召、白洁和闫文平三位教师结合自身工作经历同与会教师和学生分享了自己从教心得,装备制造技术学院全体教师进行了师德师风建设宣誓。

 与会教师纷纷表示,会把智慧和力量凝聚到学习贯彻党的十九大提出的奋斗目标和历史使命上来,按照“四有好老师”和“四个引路人”的目标和要求,不忘初心,牢记使命,做新时代合格教师,做装备制造技术学院最可爱的人。学院相关部门负责人,装备制造技术学院全体教师、学生代表参加了大会。

(装备制造技术学院 魏明贺)